Salman Khan Dialogue In Hindi | सलमान खान Dialogues

आजके इस आर्टिकल मैं हैम Salman khan के द्वारा बोले जाने वाले सबसे बेस्ट Dialogues आपके साथ Share करेंगे, हमे आशा है कि आपको Salman Khan Dialogue के उपर ये Article पसंद आयेगा ।

Salman khan dialogue

Salman Khan Dialogue In Hindi

बहुत घूर रहा है, क्या बहन की शादी कराएगा मुझसे? (Bahat Ghur Raha Hai, Kya Bahan Ki Sad Karayega Mujhse)
ये रेस जिंदगी की रेस है, किसी की जिंदगी लेकर ही ख़त्म होगी। (Ye Race Jindegi Ki Race Hain, Kisi Ki Jindegi Lekar Hi Khatam Hogi)
हम बजरंग बली के भक्त हैं कोई काम चोरी-छिपे नहीं करते (Ham Bajarang Bali Ke Bhakt Hai Koi Kam Chori Chhupe Nehi Karte)
मैंने पहलवानी जरूर छोड़ी है लेकिन लड़ना नहीं भूला। (Mene Pahalbani Jarur Chhodi Hai Lekin Ladna Nehi Bhula)
जब हम आपसे कुछ पूछना चाहे तो आप हमें रोकती हैं, और जब चुप हो जाएँ तो टोकती हैं। (Jab Ham Apse Kuch Puchna Chahate To Ap Hame Rokti Hai, Aur Jab Chup Ho Jaye To Tokni Hain)
तू लड़की के पीछे भागेगा, लड़की पैसे के पीछे भागेगी, तू पैसे के पीछे भागेगा, लड़की तेरे पीछे भागेगी। (Tu Ladki Ke Pichhe Bhagega, Ladki Paise Ke Pichhe Bhagegi, Tu Paise Ke Pichhe Bhagega, Ladki Tere Pichhe Bhagegi)
गुस्से में लिया हुआ डिसीजन हमेंशा नुकसान पहुँचाता है और इसलिए मैंने पहले डिसीजन लिया (Gusse Mai Liya Hua Decisions Hamesha Nukshan Pahanchata Hai Aur Esiliye Mene Pehele Decision Liya)
हमारे बिजनेस में कोई नज़र डाले वह हमें बर्दाश्त नहीं। (Hamare Business Mai Koi Najar Dale Bah Hame Bardass Nehi)
परिवार के लिए अगर, किसी की जान भी लेनी पड़े तब भी हम पीछे नहीं हटेंगे (Pariwar Ke Liye Agar, Kisi Ki Jaan Leni Pade Tab Bhi Ham Pichhe Nehi Hatenge)
मेरे बारे में इतना मत सोचना, दिल में आता हूँ समझ में नहीं (Mere Bare Mai Etna Mat Sochna, Dil Mai Ata Hun Samajh Mai Nehin)
दोस्ती का एक उसूल होता है मैडम, नो सॉरी, नो थैंक्यू (Dosti Ka Ek Osul Hota Hai Madam, No Sorry, No Thank You)
हाथ देना प्लीज, घबराओ मत, शादी के लिए नहीं माँग रहा। (Haat Dena Please, Ghabrao Maat, Sadi Ke Liye Nehi Maang Raha)
एक बार जब मैंने कमिटमेंट कर दी, उसके बाद तो मैं खुद की भी नहीं सुनता (Ek Baar Jab Maine Commitment Kar Di, Uske Baad To Mai Khud Ki Bhi Nehi Sunta)
आम आदमी सोता हुआ शेर है, उंगली मत कर, जाग गया तो चीड़-फाड़ देगा। (Aam Admi Sota Hua Sher Hai, Ungli Maat Kar, Jag Gaya To Chir Fard Kar Dega)
दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको Salman Khan के ये Dialogues पसंद आयेगा इस आर्टिकल को ज़रूर आपके मित्रों के साथ शेयर करे।

Leave a Comment

8 उपाय जिससे आप एक Mentally Strong इंसान बन सकते हो लड़कों केलिए 10 सबसे Best नाम Top 10 Most Powerful Country In The World Intersting Facts About Eyes These Actors Are Best When