Money Heist Professor And Berlin Quotes In Hindi – Money Heist Quotes

दोस्तो आपने Money Heist Tv Series तो जरूर देखा होगा। आजके इस आर्टिकल मैं हैम The Most Popular Show Money Heist के Professor और Berlin के द्वारा बोले गए Quotes या Dialogue के बारेमे जानेंगे। 

Money Heist Professor Quotes/dialogue In Hindi 

Money heist quote in hindi

ये Plan मेरी मृत्यु सहित किसी भी झटके से बचने के लिए बनाई गई है। (Ye Plan Meri Mrutou Sahit Kisi Bhi Jhatke Se Bachne Keliya Banayi Gayi Hain) 

जब कोई प्यार में होता है, तो वह गुलाब के रंग के चश्मे से देखता है। वे एक नरम Teddy Bear में बदल जाते हैं जो हर समय मुस्कुराता रहता है। (Jab Koi Pyaar Mai Hota Hai, To Bah Gulab Ke Rang Ke Chasme Se Dekhta Hai. Bo Ek Naram Teddy Bear Mai Badal Jate Hai Jo Har Samay Muskurata Hai) 
इस दुनिया में सब कुछ संतुलन से संचालित होता है। आप क्या हासिल करने के लिए खड़े हैं और आप क्या खोने के लिए खड़े हैं। और इस पल में उन्हें लगता है कि उनके पास खोने के लिए कुछ नहीं है। और जब आप मानते हैं कि आपके पास खोने के लिए कुछ नहीं है, तो आप Overconfident में हैं। हम वही होंगे जो उन्हें दिखाने जा रहे हैं कि उन्हें कितना खोना है
Money heist quotes download

कभी-कभी, एक युद्धविराम युद्ध का सबसे महत्वपूर्ण हिस्सा होता है (Kabhi Kabhi Ek Truce War Ka Samse Mahatpurn Hisha Hota Hain) 

दूसरा कोई भी खून बहाया जाए, हम अब Robin Hood नहीं रहेंगे। हम सिर्फ सादे कमीने बदमाशों का एक समूह बनेंगे (Dushra Koi Bhi Khun Bahana Jaye, Ham Ab Robin Hood Nehi Rahenge. Ham Serf Sade Kamine Badmas Ka Ek Sabuh Banenge) 
आप दुनिया की सबसे सेक्सी महिला हैं लेकिन मैं आपसे आपके दिमाग के लिए प्यार करता हूं (Ap Duniya Ki Sabse Sexy Mahila Hai Lekin Mai Apse Apke Dimag Keliya Pyaar Karta Hun) 

Money Heist Berlin Quotes/dialogue In Hindi 

Berlin Quotes in Hindi

एक सच्चे चोर को ही लगता है कि वह किसी और की संपत्ति का मालिक है (Ek Sache Chor Ko Hi Lagta Hai Ki Bah Kisi Aur Ki Sampati Ka Mallik Hai) 

अब आप जानते हैं कि आप Really में हम में से एक हैं, इसलिए, अगली बार, आप उस Superiority और Arrogance को पीछे छोड़ सकते हैं और मुझे फिर कभी निंदक नहीं कह सकते
पहली बार इतना खास होता है। अनोखा। लेकिन पिछली बार तुलना से परे हैं। वे अमूल्य हैं। लेकिन आम तौर पर लोग नहीं जानते कि यह उनका आखिरी समय है।
Money heist quotes in hindi

अगर आप वास्तव में जीवन में कुछ चाहते हैं, तो आपको इसे दूसरों से चुराना होगा (Agar Ap Bastab Mai Jiban Mai Kuch Chahate Hain, To Apko Eshe Dusron Se Churana Hoga) 

हम वही हैं जो कला बनाने जा रहे हैं, यह डकैती अविस्मरणीय होगी। (Ham Bahi Hai Jo Kala Banane Ja Rahe Hai, Yeah Heist Unforgettable Hongi) 
क्या आप जानते हैं कि Horror फिल्मों में हमेशा एक बहादुर आदमी होता है जो हमेशा सोचता है: “मैं लंबे समय तक नहीं रहूंगा”? (Kya Ap Jante Hai Ki Horror Movies Mai Hamesha Ek Bahadur Admi Hota Hai Jo Hamesha Ye Sochta Hai, Mai Lambe Samay Tak Nehi Rahunga) 
Money heist dialogue in hindi

हम सब मरने जा रहे हैं। और मैं उसे पीता हूं क्योंकि हम अभी भी जीवित हैं। ये जीवन के लिए है (Ham Sab Marne Ja Rahe Hai, Aur Mai Usse Pita Hun Kyuki Ham Abhi Bhi Jibit Hai. Ye Jiban Keliya Hain

मैं आपको कभी टेनिस खेलने, या बाइक पर चढ़ाई करने, या कहीं नौकायन करने के लिए नहीं ले गया क्योंकि ऐसा करने से आपको कुछ ऐसा नहीं सिखाया जाएगा जो आप पहले से जानते हैं
प्यार समय पर नहीं हो सकता। इसे जीना होगा (Pyaar Samay Par Nehi Ho Sakta Esse Jina Hoga) 
मैंने एक कुतिया के बेटे की तरह अपना जीवन बिताया है, लेकिन आज मुझे लगता है कि मैं Dignity के साथ मरना चाहता हूं (Mene Ek Kutiya Ke Bete Ki Tarah Apna Jiban Bitaya Hai, Leki. Aj Mujhe Lagta Hain Ki Mai Dignity Ke Sath Marna Chahata Hun) 
Money heist dialogue

मृत्यु आपके जीवन का सबसे बड़ा Opportunity हो सकती है (Death Apke Jiban Ka Sabse Badi Opportunity Ho Sakti Hain)

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं Money Heist Tv Series के प्रोफेसर और बर्लिन के Quotes आपको पसंद आया होगा, इस आर्टिकल को ज़रूर आपके मित्रों के साथ शेयर करे। 

Leave a Comment

8 उपाय जिससे आप एक Mentally Strong इंसान बन सकते हो लड़कों केलिए 10 सबसे Best नाम Top 10 Most Powerful Country In The World Intersting Facts About Eyes These Actors Are Best When